+7 (978) 734-63-04

 

Большинство влюбленных пар, которые решили пожениться, совершают этот шаг впервые и не знают, что заказать: фото или видеосъемку. Особенно в условиях ограничений по бюджету. Давайте сравним и попробуем разобраться.

С одной стороны, фотографии – это атрибут привычный и традиционный. Они были у наших бабушек, дедушек и родителей. Их можно распечатать, подарить, поставить в рамку, сделать аватарами или показать друзьям в соцсетях. На фото застывают эмоции, чувства, лучшие моменты свадебного дня. Фотограф ловит неуловимое, будто ставя движение жизни на паузу.

 видеосъемка свадьбы

Но фотографии спустя годы не напомнят, как дрожал ваш голос от волнения и чувств, как вы танцевали и кидали букет. Смотря свадебный фильм, вы будете заново переживать день рождения своей семьи. Вы можете убедиться в этом, посмотрев свадебные видеоролики Sev Media Service.

К тому же, возможности видеосъемки позволяют запечатлеть объекты в движении с разных ракурсов, в том числе и с высоты.

Если на фото можно только смотреть, то видео позволяет еще и услышать. В фильме будут звучать обещания, которые вы давали друг другу, поздравления родителей и друзей, ваш смех и голоса. Ведь эти сохраненные воспоминания, особенно спустя годы, будут бесценными.

Фото и видеосъемка – это одни из главных действий свадебного дня. Благодаря им можно сохранить воспоминания о других атрибутах торжества: о красивом платье, великолепном декоре, и веселых конкурсах ведущего. Поэтому выбирать между фото и видео не стоит - лучше позаботиться о том, чтобы о свадебном дне вам напоминали и фотографии, и фильм.

Оставьте заявку на обратный звонок