+7 (978) 734-63-04

 

Крым впечатляет величием своей природы, но по-настоящему захватывает дух от взгляда на ландшафты полуострова с высоты птичьего полета. Чтобы увидеть все это, не обязательно садиться в самолет – завораживающие кадры снимет квадрокоптер.

Лучше всего аэросъемка в Крыму (в Севастополе, Ялте, Евпатории) получается в горах, возле моря, на цветочных полях – словом, в самых живописных природных локациях. Компактный аппарат, оснащенный камерой, управляется дистанционно. Он способен за несколько секунд подниматься и летать в радиусе сотен метров. При этом, видео получается качественным, а движения камеры – плавными, благодаря стабилизирующему подвесу.

Заказать съемку с квадрокоптера в Крыму можно на сайте видеостудии Sev Media Service.

 event

Эту технологию используют для создания художественных и документальных фильмов, телепрограмм. Она позволяет  охватить взглядом большие территории, совершить красивые пролетки, выбрать оригинальный ракурс. Например, можно стремительно, но плавно сменить крупный план красивым общим, облететь вокруг героев фильма, создать определенные видеоэффекты.

Но стоит помнить и том, что в использовании квадрокоптеров есть свои ограничения. Поэтому место и время аэросъемки нужно согласовывать заранее.  Доверяйте профессионалам, ведь важно не просто иметь необходимую технику, но и уметь ей правильно пользоваться. Выбирайте Sev Media Service! При соблюдении всех норм и правил, можно получить ни с чем не сравнимые кадры, которое восхитят даже самого искушенного зрителя. 

Оставьте заявку на обратный звонок