+7 (978) 734-63-04

Известный стереотип: май, да еще и високосный год – не лучшее время для свадебной церемонии. Но для видеосъемки свадьбы в Крыму май – явно не самое плохое, а иногда и лучшее время. И если верить не приметам, а своим чувствам, можно получить в придачу к счастливой семейной жизни действительно шикарное свадебное видео.

 01На свадьбу в мае решаются очень немногие пары. Считается, что те, кто женится в этом месяце, вечно будут маяться. Но, согласитесь, счастье семейной пары зависит, в большей степени от самих супругов,  от их умения любить, понимать и прощать. А месяц свадьбы играет в личной жизни далеко не главную роль.

Вот чего действительно лишается влюбленная пара, отказываясь от свадьбы в мае, так это потрясающих кадров в своем фильме. Ведь свадебная видеосъемка в Крыму в этом месяце – самое то (кстати, примеры наших свадебных клипов можно посмотреть в нашем портфолио). Солнце еще по-весеннему нежное, и заставляет все вокруг играть красками теплых тонов. В Крыму в это время еще нет изнуряющей жары (которая, например, осложняет съемку в июле). У влюбленных есть возможность думать о своих чувствах, а не о том, где найти тень, и как попить воды.

Так что, если вы решили заказать свадебное видео, Севастополь, как и другие города Крыма, в мае будет для этого особенно хорош. Часто так случается, что именно поздней весной видеографы снимают свои самые лучшие кадры. Весеннее цветение, морская синева, свежая зелень…

Еще одно распространенное мнение: нельзя жениться в високосный год. Говорят, что это– неблагоприятное время для любых начинаний, а брак, заключенный в високосный год, обязательно заканчивается расставанием.

Но и против этого суеверия есть железный аргумент: статистика. И в этом случае у тех, кто женится в Севастополе, есть повод для радости. Свадеб в городе с каждым годом становится все больше, а разводов – меньше. Причем, по статистике городского управления ЗАГС, високосный год на количество браков никак не повлиял. То есть, многие пары решили дать суеверию бой своим сильным чувством.

Можно верить в приметы или руководствоваться логикой. Но одно известно точно: видеосъемка в Крыму и Севастополе в любое время - к романтичному свадебному фильму и счастливым воспоминаниям! 

P.S. Узнайте больше о том, как снимаем свадебное видео в Севастополе и Крыму здесь.

Оставьте заявку на обратный звонок