+7 (978) 734-63-04

О чем чаще всего думают молодожены накануне свадебного дня? О том, все ли готово, всем ли позвонили, что могли забыть… И в этом круговороте дел часто не хватает времени задуматься над тем, как они будут смотреться в свадебном фильме. А именно это видео станет отражением одного из главных дней жизни, и будет годами хранить о нем память. Как эффектно смотреться в кадре и перестать перестать бояться камеры?

Каждому хочется в своем фильме выглядеть блистательно. За годы работы мы, команда Sev Media Service, отметили несколько принципов успеха будущих звезд свадебного фильма.

  1. Они – отдохнувшие. Казалось бы, это невозможно, но, согласитесь, герои кино без темных кругов под красными глазами уже смотрятся неплохо.
  2. Еще один признак телегеничной пары – естественность. Не стоит изображать мексиканскую страсть и театральные эмоции, если это не свойственно вам в жизни. Просто любите друг друга, а остальное сделает профессионал.
  3. Есть и другая крайность: кто-то из молодоженов весь день о чем-то переживает, например, насколько хорошо отрепетировали свадебный танец. Но гости вряд ли обратят внимание на небольшие неточности, а озадаченное лицо в свадебном фильме точно бросится в глаза, и никакие самые современные монтажные приемы видео не спасут.
  4. Не стоит пытаться охватить все красоты Крыма за один день. Дальние переезды отнимут драгоценное время, и на каждой локации ваш фотограф и видеограф не смогут выложиться на полную. Ведь красота требует времени.
  5. Героям свадебных фильмов часто приходится давать во время съемок интервью, и при этом не стоит бояться камеры. Лучше представить, что камеры рядом с вами и вовсе нет. А неудачные дубли в фильм не войдут.

Конечно, то, каким будет ваше свадебное видео, во многом зависит от видеографов. Но используя несколько этих простых советов, можно добиться гораздо лучшего результата!

Оставьте заявку на обратный звонок