+7 (978) 734-63-04

Наверное, каждому знакомо чувство, когда организм требует чего-нибудь вкусненького, а на кухне как раз печется ароматный, аппетитный пирог… и минуты ожидания кажутся вечностью. Свадебный фильм для молодой пары – это не менее долгожданное блюдо. И так не хочется месяцами томиться в ожидании своего видео.

Same Day Edit – «горячий монтаж» - решает эту проблему. Короткий свадебный ролик готовится в день самого события и «подается» к праздничному столу – демонстрируется на проекторе или плазменном экране. Заказать SDE клип в Севастополе, Крыму можно на сайте видеостудии Sev Media Service.

Горячий клип, как и любое блюдо от настоящего шефа-видеографа, требует предварительной работы. Кадры для него снимаются утром и днем, а сам ролик монтируется вечером – во время банкета.

Небольшой видеоклип включает самые яркие события свадебного дня. Такой ролик - скорее, элемент праздничной программы, и поэтому у него есть свои особенности – его вкус не приторно сладкий, а пряный и насыщенный.

Это возможность посмотреть на себя со стороны, улыбнуться и вновь пережить самые волнительные моменты счастливого дня. Вы сможете пересматривать этот ролик, делиться с друзьями и предвкушать в ожидании полноценного свадебного видео.

Оставьте заявку на обратный звонок